2016年12月23日金曜日

くいしんぼう金子の食べ物探訪 第3回

肉を焼く・・・簡単そうで実に難しい。

その種類・部位・温度・・・その時の様々な状況によって、
美味しいタイミングが変わる。

1秒違えば、全く別物になってしまう繊細かつ大胆な業が求められる。


そう。ネット際に落す、ドロップショットの様に・・・


前置きが長くなりました!
くいしんぼう金子です!!

「くいしんぼう金子の食べ物探訪」

第三回目は・・・















南海なんば駅から歩いて5分程・・・

肉丼専門店・富士晃(フジアキ)さんに行って参りました!


店に入ると、肉を焼くいい香りが・・・
食券を購入し、しばし待ちます。

ハラミとユッケ風に仕上げた炙り牛がのった一品!!

















出てきました・・・見て下さい・・・
この丼から溢れんばかりの肉・・・

そして、この富士晃さんは焼肉屋も出している為か、
肉の焼き加減も絶妙・・・!!

がっつりに見えてかかっているタレはあっさりで
もう箸が止まりません!!


更に!更に!












様々な調味料で自分好みの味に仕上げられるのも嬉しいですね!



今回、紹介のお店
店名:肉丼専門店 富士晃
住所:大阪市浪速区日本橋西1-1-5
営業時間:11:00~21:00


是非皆さんも1度食べに行ってください!















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