2018年11月21日水曜日
はい チーズ
お久しぶりです!
津田です!
最近一気に寒くなりましたね…
今日はチーズについてお話したいと思います!
チーズにも山羊や羊、水牛など様々な種類があり、しかもカビの種類で味が変わるという微生物の神秘が込められています!
最近食べたものになるんですがハートの形をしてました!
私も皆さんのハートを掴めるようなレッスンを心がけていきます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。