こんばんわ^ - ^
本日スーパーで味醂と減塩醤油を購入した大西でございます!!
僕は休日はなるべく自炊をするようにしています。
。。。
本日の昼食。
僕「今日なに作ろかな。」
僕「白御飯と卵、鶏肉は冷凍したのがあったな。野菜は、青ネギの残りがあるな」
僕「チャーハンにしよ。」
。。。
調理に取り掛かる。
。。。
トントントン
ジュージュー
シャッシャッシャッ
僕「あっ、醤油無くなった。」
完成
チャーハンを美味しく作るコツは、
白ごはんは冷めたのではなく、熱々のを炒めるとパラパラチャーハンになります。
皆さんもオススメの調理法があれば是非教えてくださいね^ ^
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。