その種類・部位・温度・・・その時の様々な状況によって、
美味しいタイミングが変わる。
1秒違えば、全く別物になってしまう繊細かつ大胆な業が求められる。
そう。ネット際に落す、ドロップショットの様に・・・
前置きが長くなりました!
くいしんぼう金子です!!
「くいしんぼう金子の食べ物探訪」
第三回目は・・・
南海なんば駅から歩いて5分程・・・
肉丼専門店・富士晃(フジアキ)さんに行って参りました!
店に入ると、肉を焼くいい香りが・・・
食券を購入し、しばし待ちます。
ハラミとユッケ風に仕上げた炙り牛がのった一品!! |
出てきました・・・見て下さい・・・
この丼から溢れんばかりの肉・・・
そして、この富士晃さんは焼肉屋も出している為か、
肉の焼き加減も絶妙・・・!!
がっつりに見えてかかっているタレはあっさりで
もう箸が止まりません!!
更に!更に!
様々な調味料で自分好みの味に仕上げられるのも嬉しいですね!
今回、紹介のお店
店名:肉丼専門店 富士晃
住所:大阪市浪速区日本橋西1-1-5
営業時間:11:00~21:00
是非皆さんも1度食べに行ってください!
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